Universo Mandarín

Hace más de 2700 a.C., el Emperador Shen-Nung, para prevenir las infecciones provocadas a través del agua, ordenó hervir todo agua destinada a consumo humano. La leyenda cuenta que, unas hojas cayeron en su marmita, y trazaron un caprichoso dibujo que algunos dicen recordaba a un dragón…


Poco sabía el emperador conocido como “Cabeza de buey” que aquello sería el origen de una tradición portadora de: bienestar, tranquilidad de espíritu, depuración mental, alegría, autocontrol… una especie de”elixir” que resultaría: tónico, diurético, balsámico, estimulante, digestivo…

Conoce, el mito, la historia, y las increíbles propiedades de los

Tés de la CHINA: Blancos, Verdes y Rojos.

Jueves 14 de Enero, 20h.
En Valle, San Bernardo 46. CATA/DEGUSTACIÓN.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *